Кусай свой локоть, зайчик! Аффирмация

Татьяна Гассан
Ты думал, я завою,
Ты думал, я погибну,
Когда коса на камень
Взяла да набежала?
И мир земной, возможно,
Я безвременно покину?
Ведь я тогда так бешено,
Отчаянно кричала...

Но нет, мой зайчик милый!
Ведь я из той породы,
Что не сидят на попе,
Когда любви кирдык,
А расправляют крылья
И в разные погоды
Летят навстречу счастью,
Не высунув язык!..

Ты не один на свете
С симптомами мужчины,-
Бывают и покруче,
Уж мне то ты поверь.
Валяться на пляжУ
Есть точно две причины:
Люблю себя до слёз,
Отложен чёрный день.

Не надо мне твоих
Заначенных заначек.
Бывает, черный хлеб
Вкусней, чем крем-брюле...
Я - женщина опять
(Кусай свой локоть, зайчик)
И вновь живу, смеясь,
На этой, блин, земле!


Аффирмация — утвердительное суждение. В популярной психологии аффирмация — это позитивное утверждение, краткая фраза самовнушения, создающая правильный психологический настрой.