Пасхальное яйцо

Григорий Тимофеев
   Пасха будет у нас через день .
   А яйцо подорожало ? Ты мне поверь .
   Петух же топтал кур целый день .
   И кто ответит теперь за рост цен ?
   Видно петуху было лень .
   И работая , Петя , мало потел .
   И , выполняя Указы Кремля .
   Вынес приговор свой судья  :
   " Высечь нужно за лень петуха .
   И лишить его напрочь хвоста " .
   Вот и подешевеет яйцо тогда .
   Ну ! А пока друзья !
   С наступающей Пасхой !
   Поздравляю Вас Я !

   06 апреля 2018г. Из цикла : " Проба пера " .
   Автор - Григорий Тимофеев .

Класс!

Ответить
Поделиться