И вновь за грустный окоём

Владимир Александрович Наумов
И вновь за грустный окоём
Журавлей уходит стая…
Обиды старые листая,
Мы остаёмся всё ж вдвоём.
Уж, видно, так нам суждено
Терпеть друг друга и в грядущем,
Жить ни в аду, ни в райских кущах –
И воду пить, и пить вино.

08.10.2002 г.