cthlwtX

Жоржж
обычное сердце
у австрийского минХЕРца
сколько его не тушили
жёсткое как не сушили
вы на каком языке со мной были
на суахили выли
стойбище застолбовано?
почитай права уголовного
если застрелю индейца?
получишь мёртвого гвардейца
такой мир не устраивает
тогда вождь сваливает
а племя на вырост?
сапоги купило
лошадей на выпас
а тебя на мыло..))