Монако

Софья Прохорова
Ну, как не позавидовать тем монегаскам?!

И море, парк, краса, куда ни посмотри,

И опера, и казино - как в сказке!

Там люди счастливы, а потому что богачи.

И солнце светит каждый день,

Нет ни дождей, и ни жары...

А виды!!! Глядеть на них не лень.

Остаться навсегда? Да денежки нужны...



      Монегаски - коренные жители Монако
      
      
      Фото автора