Шесть литров любви

Роман Данилофф
Остаются далеко позади,
Пейзажи древней Тулы,
Несут меня шесть литров любви,
Что под капот заключены,
В объятия горячие твои,
На окраинах Великой Москвы!

Ты для меня не просто друг,
Пусть те манит Оренбург,
А мой любимый город Петербург,
Когда мы вместе, нету границ,
Соединяем мы сердца столиц,
Чтоб написать пару новых страниц!