страна воров

Волков Игорь Анатольевич Владиво
страна воров,от низа до макушки
воруют все,не слушая кукушки
что отвеку на человечью долю
дано так мало и им пожить бы в волю
...
несут свой скарб,нули преумнажая
порой таких же для себя рожая
...и ведь живут!.....
живут не уважая,не видя ничего и никого
минуя через принципы и веры
живут себе... и пляшут изуверы

5.04.18