Три слова

Павел Мананников
Палитрой сердце, радугой души.
Увековечу на гранитном камне.
Три слова - что так хороши.
Три слова - догодайтесь сами...

Устами правды, пережитых мук.
Я напишу, дрожащими руками.
Три слова - изреченных вслух.
Три слова - громкими слогами.

Пусть будет память видна с высока.
По телевизору транслируют всемирно.
Три слова - божества игра.
Три слова – как же это мило!

Минувших дней и позабытых грез.
Уходит время вспять без опозданий.
Три слова - очень уж всерьез.
Три слова – остаються с нами.

Застыло время и настал тот миг.
Ценою жизни с клятвою творя.
Три слова - Эвереста пик.
Три слова - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Палитрой сердце, радугой души.
Я разукрашу разными цветами.
Три слова - что так хороши.
Три слова - на гранитном камне...