Вопросы на засыпку

Павел Мананников
Часто задаюсь себе вопросом.
Смысл жизни? - В хаосе ищу.
Жизнь - игра, но пользуется спросом.
Счастье где? В каком оно краю?

Все бегут, бегут путей не зная.
Ищут что-то, но не знают что.
Что хотят? С судьбой своей играя.
Тропы есть. Но я их не нашел.

Где искать? Где смысл нашей жизни?
Кто подскажет, кто проложет путь?
Знаю я, что отнюдь не лишний.
Может быть когда-то докажу.

Я спрошу прохожего тихонько.
Как получилось, сколько лет тебе?
Он ответит: - К сожаленью много.
Я не нашел, но повезет тебе.