Тайные знаки

Игорь Маратканов
Тайные знаки меня окружают
Вижу сквозь время созвездие пса
Дыры в пространстве всех вас порождают
Тонкою струйкой в разрез бытия

Если во сне ты увидел раздолье
Адского круга вихрь шальной
Наволочку положи в изголовье
сеном набитую,крышку закрой.

И в тишине без причин ты познаешь
Жизни и смерти великую суть
Где тебя помнят и любят ты знаешь
Мистики мысли тебя унесут

Скоро узнаете как всё случится
Знаки как птицы стучат к вам в окно
Знай то куда ты всю жизнь стремился
Внутри тебя уж сидит давно.