Верь

Виктория Агеева 5
Ты сердце закрыл - так лучше,
Но стука в него не услышишь.
Есть люди, которым ты нужен,
А остальные - лишние.
Открой одному человеку,
Другим не показывай только.
И будешь ты счастлив век,
А может, совсем одинок.
Есть боль от разлуки сильная,
Есть боль неудач и потерь.
А ты собирайся с мыслями.
Живи. Открывайся. И верь.