Весеннее вдохновение поэта из книги Лирика

Николай Валентинович Чернов
Разносят радость о тебе,
Поют весенние капели!
Не то, что злобные метели
В пророка русского судьбе.

Их ноты солнечной любви
Полны пленительного счастья!
Волненье сердца - я причастен! -
Апреля зов в моей крови!

Ломая лёд поёт река,
Блеск верб - предтеча Воскресенья!
Душа объята вдохновеньем,
И вновь рождается строка!

25 марта 2018 г