Уязвимость

Людмила Лесных
Так боимся, что навязчивы
Будем, выразив сочувствие,
Что становимся вчерашними,
Равнодушными и узкими.

Так боимся быть любимыми
И любить без ожидания!
Потому и уязвимы мы -
Укрываемся сознанием,

Как бронёй. Сердец движения
Затихают от ненужности.
Лишь ночами с чувством жжения
Просыпаемся от ужаса...

6 апреля 2018