Научи меня любить

Юлья Кошкина
Научи меня любить,
Научи тебе поклоняться.
Чтоб не плакать и не грустить,
А беспечно с тобой смеяться.

Научи нежности рук,
Научи магии слов.
И твоих чуть касаясь губ,
В животе задрожит любовь.

Помоги унять эту боль
Пустоты сердечных фраз,
И заставь остаться с тобой
Только раз, хотя бы лишь раз!

Научи меня в небе летать,
Падать в пропасть и разбиваться,
Умирать и вновь оживать,
И над страхом былым смеяться.