Благословения Любви

Валерий Бойко 1
Любовь, в тебе такая сила,
и милосердие в тебе,
Любовь, ты многих воскресила
для жизни новой. Беспредел
всех добрых чувств в твоём ядре,
которое как сердце мира
стучит в Божественной душе.