Быть самим собой

Амалия Ривз
•••
   Обычно общество ненавидит, презирает и осуждает тех,
кто отличается, выделяется, живёт не по правилам и стандартам.
Но это происходит лишь по одной простой причине: -
одни хотят стать такими же, но боятся, сомневаются,
что смогут также, либо слушают других...
А другие - просто не могут по своим придуманным причинам.
По этому - завидуют, пытаясь очернить и сделать хуже объект
раздражения.
Все тебя любят и понимают, - когда ты хуже, как только ты
добиваешься чего-то, начинаешь выделяться или становишься
не таким, как все.
И ты сразу видишь, - кто, есть кто, на самом деле.
И ты уже чувствуешь тех, кто тебя окружает.
Кто принимает тебя, таким - какой ты есть.
И кого ты раздражаешь своей непохожестью на «всех».
Не бойся быть не таким, каким тебя привыкли видеть те,
кто никогда, на самом деле, не выделялся из «всех».
Кто не смог или, не стал - таким, как ты...
Оставайся самим собой. Будь самим собой!©
05.04.2018