Знаешь, я ведь...

Янна Август
Знаешь, я ведь такой неловкий.
Слишком многих любил.
Слишком часто.
Да и не любовь это вовсе.
А только слова.
Что чернилами льют на бумагу эфемерным девам.

Инфанты, атланты и вся свита золотых рыб.
Что же Вы, барышня, забыли на суше?
Вас приласкал Балтийский прибой.
Мне же, он не оставил шанса.
Во веки веков и навечно ранен.
Навечно тобой...