ПОРА НА ДАЧУ! 2

Григорий Болдырев
                ПОРА НА ДАЧУ! 1
                Григорий Болдырев               
                http://www.stihi.ru/2018/04/04/10143
               

Начинается     сезон:
тут   и  грядки,   и   газон;
и   рассада,   и   теплица,-
будет   долго  дача  сниться...

Где-то   мусор   подсобрать;
грядки   вновь   перекопать.
Из   соседнего   "колхоза"
притащить  чуть-чуть  навоза.

Ароматы,    хоть    куда!..
После  свежего  завоза –
парфюмерная    среда,-
не  лаванда… не   мимоза!

Всё равно  нас  манит  дача!
А  заботы,  лишь  в  придачу:
нужно   просто   меру   знать,
чтоб   на   даче   отдыхать:

Выпить в меру!    Не напиться!,
а   шашлык   уже   дымится...
СКОРО    праздники   ТРУДА!
Ох    на-МАЕМ-ся    –  УРА!!!

06.04.2018 г.           БГВ