На Вечность в Сердце я возьму - Что я Тебя Люблю!

Данте Де Анри
Ты разочаровалась во мне -
Прошу не поступай Ты так.
Я чужд Земному и Земле -
Ты мне Родна - Да будет так!

Знай - Что Века Дней Пустыню -
Я в Сердце не возьму -
На Вечность в Сердце я возьму -
Что я Тебя Люблю!