о как

Аморально Устойчива
кто пишет Стехи с большой буквы
кто капсом горланит ПАЭТ
курите уж лучше бамбук вы
колечки пуская в рассвет

и сразу понятно: здесь истин
не сыщешь сквозь тысячу луп
о как этот бред ненавистен
как пафос удушливый глуп