О любви, конечно

Хелен Старк
Я очень люблю пироги,
А любовь – самый вкусный из них:
Мы будем есть его вместе,
Ведь любовь – пирог для двоих.

Их я готовить умею,
Твой любимый я знаю теперь;
И хоть сложно достичь совершенства,
В пирогах я профи, поверь!

Я добавлю нотки ванили,
Страсти, нежности, счастья;
Чтобы мы с тобой наслаждались - 
Я буду готовить ЧАСТО)

(06.04.2018)