Я частичка твоя

Людмила Старшинова
Не во сне? Наяву! Это точно Он знает:
Я частичка его! Чую я Благодать.
Ведь очами моими со мной Он мечтает,
И того у меня… никому не отнять.

Не отнять это солнце, небо и звёзды.
Не отнять мою Веру, Надежду, Любовь…
Мои мысли, мечты не так уж и прОсты…
В этом всём убеждаюсь я снова. И вновь

Ночью слышу слова толь во сне, толь в сознании.
И они – от Творца. В том сомнения нет.
Всё со мною - Твоё! И моё Созерцание -
Для Него - ВСЯ реальность, не меркнущий Свет.