Главное направление

Минкевич Андрей
Главное направление Земли –
есть устремление Душиi
Стоит Колодезный Журавль на горе, -
Журавль словно в Небо устремлён –
в Бело – голубую БЕЗконечность.
Стоял странник у горы –
впереди восхождение
по ступенькам к Журавлю.
По Журавлиному Лучу
к Лебедю Звёздному.

Путь наполнен образами –
лоскутами одежки Души.
Крылья Лебедя Звёздного
понесут по просторам
Вселенной.
Быть Душе нетленной –
образы Пути –
к Вечности привелиiii