Вечно пьяный, вечно молодой...

Валерия Байрамшина
В его глазах немного горя
С упрямством и гордостью наперевес.
В его глазах синеет море.
Он то ли ангел, то ли бес.

В его улыбке хладная учтивость,
Вперемешку с теплом и добротой.
Безмерна его буйная строптивость.
Он то хороший, то плохой.

Его лицо сияет счастьем.
Он весел, молод и красив.
А порой не по годам несчастен,
Серьёзен, строг и молчалив.

Он безумен. В его глазах огни горят,
Но в душе он конечно простой.
И наверно про него говорят:
Вечно пьяный, вечно молодой.