Недоверие и отрешенность от страхов!!!

Олег Никул
У большинства закрытый профиль. Что? Значит, есть чего скрывать ?
О недоверии всеобщем мне тяжело осознавать .
Весь этот шквал из отрешений и потаённых  страхов душ ,
несёт в себе, как очевидность , та вседозволенность чинуш .
Пространство в сумраке обмана и ложью пропитались все ,
а люди в кривды лица моют в той дурнопахнущей  росе .
О люди , что же с нами стало? Как можно угнетённо жить ?
Мы разучились восхищаться и так же искренне дружить !!!   
                Никул