Из парадоксов человеческих противоречий...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ..."
Человек считается единственным существом, которое идет спать,
когда этого не хочет, и встает, если не выспался.

Мой ответ:
Не голодны, но всё равно … едим…
Спать не хотим, но всё равно в постель ложимся…
Вроде стройны, но за диетою следим…
Не верим в Господа, но каждый день "божимся"…