В Сбербанке

Бро-Мес
                Доведённая «до ума» фраза
          из случайно услышанного монолога в Сбербанке.

Сегодня в банк я заходил (дела туда «позвали»).
Пока у консультанта был, услышал «сцену» в зале:
Мадам там громко говорит, чтоб старшего позвали,
Не то, не справится с собой, и всех «порвёт» в финале.

          Сказали ей: ну что Вы тут шумите так не в тему,
          Пройдите в банкомату и – решите там проблему!
          Была я там! Но только зря, ведь «карту зажевали»,
          Потом к начальнику пошла... и там меня – послали.

Чем завершилась сцена та, не знаю (не дождался).
Дела закончились уже и я – ретировался.
Но только думается мне, дошло там до скандала,
Пока по лестнице шёл вниз, там «громкость нарастала».