Летаю в небе от твоей улыбки

Владимир Александрович Наумов
Летаю в небе от твоей улыбки,
Схожу с ума от милого лица…
Седой уже, а, кажется, что в зыбке
Младенцем начинаю всё с конца.
И нету лет, что уплывают в зиму.
И дней осенних мне не жаль почти,
Ведь волны счастья, с каплями экстриму,
Не удержать ни в сердце, ни в горсти.
Вот потому в неверность я не верю, -
Всё происходит будто в первый раз.
И от тебя, как ласковому зверю,
Не оторвать моих влюблённых глаз.

февраль, 2012 г.