В тебе - спасение

Мари Адити
Но, когда я пишу, мне хочется хоть немного осторожно дотрагиваться до Бога, а не рябь создавать рукой, проведя по воде - может увидят где.
Но когда я смеюсь, заливисто, обнимая свои плечи, то будто бы воскресаю, отгоняя из подреберья твою тоску, в чай добавляя сахарного песку (ровно две ложки), я помню свою оплошность.
Мы это выдержим как-нибудь, мой хороший.
 
Ты мой хороший.
 
Но когда я слова в рифмы складываю устало, вспоминаю, как я во сне тебя обнимала, как я у них тебя отнимала. И всё сначала. Видит Сам, мы честно с тобой пытались, клятвы давали, бегали, растворялись, но не сдержались.
 
Есть любовь, что сильнее боли и потрясений, что не выразишь звуком или письмом, как Есенин.
 
В тебе - спасение.

06/12/17