Приазовский закат

Ян Шильт
После  ужина,  сидя  за  нашей  скалой,
Наблюдаю  за  солнцем  закатной  порой.
Вот  оно,  заливаясь  багрянцем  стыда,
До  утра  исчезает...  Ну  что  ж,  не  беда.
Новый  день  народится  с  рассветом.
До  чего  же  здесь  здорово  летом.
Две  недели  блаженства,  а  может  и  три.
Ты,  Фортуна,  печаль  мою  Крымом  сотри,
Чтоб  почёрпнутой  радости  было  сполна,
Чтоб  она  опьяняла  сильнее  вина.
Чтоб,  вернувшись  в  Израиль,  сказать  я  бы  мог,
Что  влюбиться  в  него  -  это  Крым  мне  помог.

Июль 2017 - апрель 2018 г.