***

Милая Анна
Она верит в чудеса, но имя ее вовсе не Алиса
И в общем то, она вполне достойна звания актрисы.

У нее что не день, то играет драму или пьесу,
А вечером с бокалом Кьянти она немного поэтесса.

Ее смех как песня самая попсовая - ну очень заразителен,
И взгляд восторженного ребенка до боли восхитителен.

А если вы в тоске ее увидели, то всё...пиши пропало.
Ей очень хочется скорее все успеть, а в сутках времени так мало.

Всегда торопится, бежит куда-то, нелепо спотыкается,
Глаза огнем горят, в улыбке лучезарной губы расплываются.

Теплом своим готова задарить буквального каждого на свете,
И свято верит в то, что воцарится мир на всей планете.