Морская волна...

Тиналина
Морская волна
И каникулы,
Аромата много
Апельсина, лантаны.
 
Унеслась я в царство
Снов наяву.
Не поделюсь им поровну.
Я там уже иду
 
Вся в испанском кружеве
И с гитарой ты.
Прищёлкивают кастаньеты.
 
Скупые, в общем, слова
И чёткие ритмы.
Желания надёжно, строго
Парой скрыты.
 
Лантана - в Испании кустарник с ароматными цветами.