В огненном кольце

Геннадий Ельцов
И с ожогами на лице,
Сам я в огненном мчусь кольце.
В лазарет бы добраться быстрей,
Так полно ведь в округе зверей.
  Вас готовы на части порвать.
  Я командую:Не зевать!
  В том огне не погибну,спасусь.
  Что сгорит вся округа,пусть!