д вчина французского ветра

Янна Август
Прекрасна дівчина,
Чья легкость - французского ветра полна.
Окутывает косами,
Будто синей ленточкой
беспомощное сердце мое.
Я б спiлкувался з тобою, на твоїй рідній мові.
Да только языком я, как видишь, не вышел.
И поем мы с тобой,
Одни и те же песни.
Пусть, и на разном наречии.
Давай до утра,
Пока месяц слезой висит.
Давай до утра,
Без имён и приличий.
Пока не запекся рассвет не губах грядущего дня.
Девочка, тонкая ива.
Не испортить бы тебя.
Девочка, тонкая ива.
Этой ночью,
я буду любить,
только тебя.