Счастливый дождь

Львовича
Мы познакомились с тобой
Когда был тихий дождь
Я позвонил к тебе домой
Не думая, что ждёшь
Тихонько поднялся тогда
Пониже на этаж
Потом дыханье затая
Подкрался и угас

Неслышно к двери подошёл
И долго там стоял
А за окном все дождик лил
Как буд то повторял:
Ты позвони и все пройдёт
Весь страх твой убежит
Она подумает, поймёт
Решит, так пусть решит

Тогда послушал я дождя
Нажал и позвонил
Мой милый дождик
Ведь тогда
Я всех счастливей был!