Амплитуда чувств

Мурзин Алексей Николаевич
Амплитуда чувств,
Перебои с общением.
Подъемы и спуски,
Безразличность, влечение.

Разговоры всю ночь,
Тишина и молчание.
Попытки помочь,
Радость, боль и печали.

Улыбки, мимолетные встречи,
Расставаний горькие слезы.
Споры и долгие речи,
Крики, упреки, угрозы.

Ошибки, сердечные травмы,
Безумная страсть.
Даже если оба неправы,
Любовь не даст нам пропасть.