Уважение Духа

Плотникова Татьяна Егоровна
Главное Понять
И Менять Привычки,
Осознать Себя,
Убрать Перемычки.
Что Перемыкает
При Обиды Взрыве,
Что не Осязаем в
Чувственном Порыве?
Чувства - это Струны,
Клавиши Органа,
Чем Наполним Душу
В Ритме Неустанном?
Вот и Обучаем Своё
НеТерпенье
К Малому Изъяну
Разных Поколений.
Пусть Течёт в Нас Ровно
Ясное Сознанье,
Будет Что-То Броским,
Но сРодни Баяну.
Уваженье Духа к
Душам Всех Живущих,
Почетанье Старших,
Малых и Растущих.
Коль Живёшь Почётом,
И к Тебе Почтенье,
Осознаем Радость
Мирных Поколений!