Мои АХфоризмы 711

Марк Эндлин
Пламенный привет работникам Думственного пруда!

Я нарисовал себе в мозгу краСИВУЮ жизнь. Осталось только найти нейрохирурга, чтобы прооперироваться.

Сварщика на автоГЕНЫ проверили.

В вас никогда не стреЛЯЛИ? А мне все замочные скважины напоминают пулевые отверстия.

Ночь выдалась холодной. Одеяло сполЗЛО, и дама покрылась морщинами.

Покупайте мою брошюру "Уолл Стрит и Таблица Преумножения".

Женщин прошу держать меня... в курсе их тел.

Вся его жизнь не Везувий!

Как правило, добираются до цели те кто уцелели.

Пациенты даже и не подозревают, что клятву Гиппо Крата я взял обратно.