Путевые заметки Чаша терпения

Владимир Соколов-Бунтов
Чаша терпения лопни -
Гои возьмитесь за ум.
Вспомните, где ваши корни
Те, что украл толстосум.

Хватит смотреть телевизор,
И умиляться брехнёй.
Разве Вы сделали выбор -
Выбор устроили в нём.

Вас положил на лопатки
Власть, охраняющий монстр.
Дайте ему по сопатке,
Меч недостаточно остр,

Чтобы избавиться напрочь -
Голову монстру срубить.
Хитрая подлая сволочь
Право имеет ли жить?

Чаша терпения лопнет!