То

Владимир-Воля Что-То
..Жизни своей без тебя, ПОЛОВИНКА, не представляю.
Как до сих пор ещё, дыша тобой, живу один, не знаю.
Точно, что-то помогает извне., и изнутри.,
Далеко не очевидное для ушей и глаз моих.

Что-то То, что очевидно для природы и богов,
А моему порой сердцу бывает ох, как нелегко
Распознать знаки.. чувства.. – сор от света развести,
Чтобы можно было видеть дальше носа и рук своих.,

Выше носа.. глубже вёсел.. – То, что правит всей Землёй,
Всей Вселенной, всем Пространством.. и хотелось б, головой.
дА, хотелось б, чтоб и гОлову мою, То в плен взяло,
Встряхнуло хорошенько и Собой обволокло..

Пронзило всё её упрямство так, что бы о нём забыл,
И успокоился от воздыханий по не сбывшимся грёзам своим.
Впустил в свой круг все космомИры: звёзды, луны,
                всех солнцев свет,
Людей, богов, иные жизни.. и тем открыл в себе
                ЦЕЛОЕ и ИСТИННОЕ, наконец.