Основа Мира

Антон Лернер 3
Господь однажды так решил,
На богохульства люда насмотревшись:
«Не для того я жизнь им подарил,
Чтобы ленились, пьянствовали, лишь проснувшись.
Мне надоел весь этот кавардак!
Пожалуй, сделаю вот так!»
У Президентов чемоданчики стащил,
Нажал, всей пятернёй, на кнопки.
Перекрестился нехотя, да и отбыл
В Галактику другую делать «клёпки».
…………………………………………….
Ума не нужно здесь большого,
Чтобы моралью осветить мозги:
У Мира подрывается основа,
Когда встаёшь не с той ноги.
                06.04.18