Ложь

Бурный Поток Иллюзий
Бывает  раз ошибся человек,
Второй - простимо.
Но если врет в глаза, не опуская век,
Быть рядом просто нестерпимо.

И каждый раз по новой ложь,
Но раскрывается обман.
Скрипя, вновь в спину входит нож,
А ты в глазах своих болван.

Внутри себя очередной позор,
Другим отказываешь в вере,
Покуда твой запятнан взор,
Сам во вранье тони как в Селигере.