Зачем...

Олеся Бочкарёва
Как много НО
Вдруг между нами встало...
Ты хочешь быть со мной-
А я устала.
Ты хочешь осчастливить-
Мне не нужно.
Ты держишь меня рядом-
А мне грустно
Ты говоришь, что любишь-
Во мне пусто...
Нет , я не разлюбила!
Просто сердцу этого не нужно.
Ему нужна была любовь твоя,
Но только раньше.
Простила все б на свете я
Без всякой фальши.
А где ты раньше был?
Спрошу я вновь.
И где тебя таскала жизнь?
Моя любовь.
Ты вспомнишь обо мне
Еще не раз.
Ведь ты не прав тогда был..
В свой последний раз...