Как хочется жить в мире и согласии! 06. 03

Вольдемар Митрофанов
Как хочется жить в мире и согласии,
Жить правдой,а не в мире подлой лжи!
Грибаускайте Даля всем с пристрастием,
Поведала о помыслах Литвы!

Была когда-то Даля комсомолкою,
А в Комитет ходила, как домой.
В стогу огромном не найти иголку ей,
Дороже ей английский лорд простой!

Забыла кем была "Фома непомнящий",
Родство уже у Дали не в чести!
С экранов льётся речь её о помощи,
Спаси Евросоюз,Литву! Спаси!

Как хочется жить в мире и согласии
И "Дали" все умачись что-бы в даль!
И развивалась дружба бы с пристрастием,
Тогда исчезнет ненависть-печаль!