Лимит терпения давно исчерпан

Ирина Стефашина
Терпения лимит давно истрачен,
не нужно притворяться дураком,
слова твои сейчас ничто не значат.
Останься, если можешь, мужиком.

Я понимала, верила, прощала,
на ложь глаза стараясь закрывать
и так с тобой душою обнищала,
что впору серым волком завывать.

Я не желаю жить тебе в угоду,
от этого, пожалуйста, уволь.
Да, кинулась в любовь не зная броду,
забыв, что есть предательство и боль.

Забыв, что есть бессоветные люди,
которым бесполезно говорить,
что вам свое больное самолюбие
прав не дано душой чужой кормить.

Что в этой сумасшедшей круговерти
обид на самолюбцев не держу.
Терпения лимит давно исчерпан.
« Goodby...adieu...пока... я ухожу»

06.04.18. (02:50)