По делу Скрипаля

Геннадий Ельцов
Так вот,по делу Скрипаля,
Не виноват в том лично я.
Как крыс людей я не травил.
И ничего вчера не пил.
  Не брызгал в зал аэрозолью.
  На ручки яд не выливал.
  И сожалею в сердце с болью,
  Что просто этим маху дал.
Мужчина явно не достоин,
Пить,кушать,бегать в туалет.
Хоть за Отчизну я спокоен.
Все остальное,это бред.
  Я бы его,прижал покуда,
  Если бы смог,да,так и быть.
  Сегодня траур.Жив иуда.
  И нас в том нечего винить.
А кто пытался это сделать,
То разве только делал вид.
Нельзя от смерти вечно бегать.
Скрипаль,хоть как,будет убит.