Мой Минск

Валерия Павленко 2
Мой город,
Что сказать могу?
Что лучше я и не найду?
Здесь улицы, мне так знакомы,
Готовы,люди здесь общаться,
И на проспектах обниматься.
Кто скажет что я не права?
Люблю свой город,
Не одна, горжусь я им,
Не без причин....
Приветлив,чист, уютен он,
Как будто бы реальный сон,
Дома,наш город гордость наша,
Оценка будет выше ваша?
Коль братья Беларусы,
Помогут вам понять,
Что чувства,едины если,
Сердцем любишь ты,
Здесь оживают все мечты!!
Неважно где или откуда,
Ты начинаешь бодро утро,
Ведь счастлив человек,
Там где его родной ведь дом,
Всегда ты помни лишь о том,
Как ты весь мир воспринимаешь,
Так ты живёшь,ты это знаешь!!