Потратить жизнь

Просто Юрий Михайлович
Потратить жизнь на мелочные склоки,
Зарыть талант иль погубить его в вине,
Забыть про Библию, забыть Её уроки...
О, не глупцом здесь нужно быть-
Здесь нужно быть Глупцом вдвойне!