Клуб Разбитых Сердец

Франческо Эльский
вот женщина врывается в ютуб,
она стреляет в них из пистолета,
они украли жизнь: весну и лето,
а смысл - кончился, он больше ей не люб,
течет слюна из поврежденных губ,
в желудке переварена котлета,
но пуля в лоб - как точка для поэта,
ты с пистолетом входишь в этот клуб,
клубок из змей, шнурков и проводов,
и ты - как пионер: всегда готов -
любить, страдать и умирать за это...