С Богом и в аду рай

Сергей Фефилов
С Богом и в аду рай,
Когда в сердце поют Ангелы.
Помолиться к святым местам поезжай,
Молитвы святых пламенны.

Всё станет на свои места,
К сухому колодцу не ходят.
Православная вера проста,
Вопрошающий ответы находит.
         
Божие слово жизни основа,
Грозная непреложная сила.
Не тяп - ляп и готово,
Человека умом наделила.

Евангелие свет миру,
Аз есмь Истина, -сказал Христос.
Когда люди бесятся с жиру,
Чрево их истинный бог.
                *****